أخبار الشركة

مزايا تطبيق مواد سبائك الألومنيوم السيليكون
07-03/ 2023

مزايا تطبيق مواد سبائك الألومنيوم السيليكون

Zuoyuan مادة سبائك الألومنيوم عالية السيليكون (محتوى السيليكون 27 ٪ -70 ٪) ، فعالة من حيث التكلفة ، وعملية عالية ، من خلال زيادة التشبع الفائق ل Si في مصفوفة الألومنيوم ، شكلت جزيئات السيليكون عززت مركبات مصفوفة الألومنيوم. يمكن الحصول على مواد سبائك الألومنيوم عالية السيليكون ذات الخصائص المختلفة عن طريق ضبط جزء حجم السيليكون ، مع معامل تمدد حراري منخفض CTE ، كثافة منخفضة
سبائك Al-Si عالية الأداء لصناعات السيارات.
06-25/ 2023

سبائك Al-Si عالية الأداء لصناعات السيارات.

وضعت مفاهيم السيارات المبتكرة المزيد من المتطلبات لمصنعي وموردي السيارات مع تزايد الوعي العام باستهلاك الوقود وانبعاثات السيارات. على الرغم من طلب بعض العملاء على الأداء العالي وحجم السيارة والراحة الإضافية التي تعزز دوامة الوزن ، تحاول شركات السيارات الاستجابة بمفاهيم جديدة ، بما في ذلك تصميم السيارة خفيف الوزن لتقليل وزن السيارة أو تنفيذ استخدام المنتخب
Zuoyuan سبائك الألومنيوم عالية السيليكون
06-19/ 2023

Zuoyuan سبائك الألومنيوم عالية السيليكون