أخبار الشركة

Al-50٪ Si سبائك العلب البصرية
03-17/ 2022

Al-50٪ Si سبائك العلب البصرية

توفر شركة Tianjin Zuoyuan مجموعة واسعة من منتجات سبائك Al-Si ذات التوسع الخاضع للرقابة والتي تمتلك ميزات التوصيل الحراري عالية التمدد خفيفة الوزن ، مثل العلب البصرية المصنوعة من سبائك AlSi50 (Si-50٪ Al) لمجال الطيران.   نحن نقدم الخبرة في تصنيع منتجات سبائك Si / Al الخاضعة للرقابة من خلال تقديم مجموعة متنوعة من المواد الخام ، من أجل تقليل الوزن
سبيكة السيليكون
02-21/ 2022

سبيكة السيليكون

يمكن أن تستغرق زراعة سبيكة السيليكون في أي مكان من أسبوع إلى شهر كامل اعتمادا على العديد من العوامل بما في ذلك الحجم والجودة والمواصفات. ينمو أكثر من 75٪ من جميع رقائق السيليكون البلورية المفردة عبر طريقة Czochralski (CZ) التي تستخدم قطعا من السيليكون متعدد الكريستالات البكر. يتم إذابة هذه القطع ووضعها في بوتقة الكوارتز جنبا إلى جنب مع كميات صغيرة من العناصر تسمى dopants ، وأكثرها شيوعا
الأكمام اسطوانة في الألومنيوم مصفوفة مركب
12-29/ 2021

الأكمام اسطوانة في الألومنيوم مصفوفة مركب

خبراء شركتنا في تطوير وإنتاج وبيع مكونات محرك سبائك Si-Al hypereutectic. مكونات محرك سبائك الألومنيوم والسيليكون AlSix عالية الأداء (x = 18،25 ، و 35 بالوزن٪) لصناعات السيارات والدراجات النارية. على مدى 10 سنوات ، تعمل شركة Zuoyuan في صناعة السيارات الراقية كمورد للمواد لبطانة الأسطوانة والمكابس للسيارات عالية المستوى. الاسطوانة
سبائك الألومنيوم فائقة القوة-ZY7055
12-19/ 2021

سبائك الألومنيوم فائقة القوة-ZY7055

توفر سبائك الألومنيوم Tianjin Zuoyuan فائقة القوة أعلى الخصائص الميكانيكية الممكنة في الألومنيوم. وهي تشكل الفجوة بين الألمنيوم التقليدي والتيتانيوم. سبائك الألومنيوم ZY-7055 هي سبيكة متوازنة بشكل جيد تجمع بين القوة العالية وأداء التعب مع ليونة جيدة وسلوك التآكل العادل. عرض المنتج الآلي
احصل على أحدث سعر؟ سنرد في أقرب وقت ممكن (في غضون 12 ساعة)